Вам понадобится : 2 ст. ложки растительного масла,
1 луковица
,1 болгарский перец,
100 гр. шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
300 гр. говяжьего фарша,
400 гр. консервированных томатов
без кожицы,
2 ст. ложки зелени петрушки,
400 гр. спагетти Приготовление:
1.
Лук. перец и грибы мелко наржьте . Чеснок раздавить в чесноко давке,или с помощю другого приспособления.
2.Растительное масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить до изменения цвета и удалить. Лук обжарить до золотистого ивета Перец и шампиньоны добавить в сковороду с луком. Быстро обжарить.
3.Добавить в сковороду мясной фарш и обжаривать пр иэтом постояно помешивая до изменения цвета фарша.
5.Добавить томаты в сковороду с фаршем вместе с соком. Размешать и накрыть крышкой и тушить минимум 30 мин. За 5 мин до готовности добавить зелень петрушки
Добавить готовый соус в отваренные спагетти, перемешать и подать